榮耀都歸神羔羊

  詞、曲:林婉容/翻譯:倪兆康
 音樂來源:小羊詩歌06-永遠專輯

榮耀都歸神羔羊 榮耀都歸神羔羊
唯有祢配得一切讚美 配做王到永遠
尊貴都歸神羔羊 尊貴都歸神羔羊
昔在 今在 以後永在
 獨一全能真神
x2

為愛祢倒空自己 取了奴僕的樣式
甘為罪人掛在十字架上
 藉死廢去死亡
x2

榮耀 榮耀 榮耀 榮耀
唯有祢配得一切讚美 配做王到永遠
尊貴都歸神羔羊 尊貴都歸神羔羊
昔在 今在 以後永在
 獨一全能真神
x2

耶~獨一全能神
頌讚都歸祢 尊貴都歸祢
啊~權柄 豐富 智慧 能力
榮耀都歸祢 榮耀都歸祢

ss005.gif 

你們當以基督耶穌的心為心:他本有 神的形像,不以自己與 神同等為強奪的;反倒虛己,取了奴僕的形像,成為人的樣式;既有人的樣子,就自己卑微,存心順服,以至於死,且死在十字架上。所以, 神將他升為至高,又賜給他那超乎萬名之上的名,叫一切在天上的、地上的,和地底下的,因耶穌的名無不屈膝,無不口稱「耶穌基督為主」,使榮耀歸與父 神。』<腓 2:5~11>

我又看見且聽見,寶座與活物並長老的周圍有許多天使的聲音;他們的數目有千千萬萬,大聲說:曾被殺的羔羊是配得權柄、豐富、智慧、能力、尊貴、榮耀、頌讚的。我又聽見在天上、地上、地底下、滄海裏,和天地間一切所有被造之物,都說:但願頌讚、尊貴、榮耀、權勢都歸給坐寶座的和羔羊,直到永永遠遠!四活物就說:「阿們!」眾長老也俯伏敬拜。』<啟 5:11~14>

昔在、今在的主 神─全能者啊,我們感謝你!因你執掌大權作王了。
 <啟 11:17>

 

baosss 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()