✟ 公 告 ✟

美妙之音搬新家了~~
歡迎各位舊雨新知前往新版美妙之音☞ 新。美妙之音



 

主,求祢來恢復

  詞、曲:施弘美 編曲:周德威
 音樂來源:生命河靈糧堂/釋放屬天的能力專輯

主 求祢來恢復 祢在我心中
充滿榮耀光輝的寶座
主 求祢來恢復 祢在我生命中
熱情奔放燃燒的火

願祢的國度降臨
願祢的旨意行在地上如同在天上
願祢恢復奇妙作為
彰顯祢同在 來翻轉我生命

ss005.gif 

耶和華啊,求你使我們向你回轉,我們便得回轉。求你復新我們的日子,像古時一樣。』<哀 5:21>

出於信心的祈禱要救那病人,主必叫他起來;他若犯了罪,也必蒙赦免。所以你們要彼此認罪,互相代求,使你們可以得醫治。義人祈禱所發的力量是大有功效的。』<雅 5:15~16>

 

baosss 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • whereaspa
  • 用心經營的網站

    謝謝你,願主更多地賜福給你。常常在網路上搜尋詩歌,發現這裡收藏了好多好多! 真是感謝你所投入、付出的這一切,為許多人提供了一個合法的管道,可以聆聽美妙的福音歌曲! 每首詩歌底下的聖經經文也帶給人很大的激勵! 相信上帝必定記念你如此的服事! 加油! 真的很感動,你真是一位用心的網站經營者! 相信你也必然是一位為主發熱心、奉獻心力傳揚福音的基督徒。祝福你。
  • Peter Goh
  • Thank you that i can find the songs that i want to use for MAF fellowship