[公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》[公告] 部落格「快捷功能BAR」改版介紹[公告] 痞客邦「快捷功能BAR」6月4日改版通知

 ✟ 公 告 ✟

美妙之音搬新家了~~
歡迎各位舊雨新知前往新版美妙之音☞ 新。美妙之音



 

 

祢配得至聖尊榮

音樂版權:傳耶穌/神羔羊專輯

但願尊貴 頌讚和權能 都歸於祢 都歸於祢
 願尊貴 頌讚和權能 都歸於祢 都歸於祢
 主耶穌 永活真神兒子

耶穌 祢配得至聖尊榮 耶穌 當受最高讚美
願全地響應 諸天唱和 來尊崇主聖名超乎萬名

讓我們 屈膝俯伏敬拜祂 因祂聖名 萬膝要跪拜
讓萬口承認 祂是主耶穌 全能神 今我榮耀祢

但願尊貴 頌讚和權能 都歸於祢 都歸於祢
 願尊貴 頌讚和權能 都歸於祢 都歸於祢
 主耶穌 永活真神兒子

ss005.gif 

曾被殺的羔羊是配得權柄、豐富、智慧、能力、尊貴、榮耀、頌讚的。我又聽見在天上、地上、地底下、滄海裏,和天地間一切所有被造之物,都說:但願頌讚、尊貴、榮耀、權勢都歸給坐寶座的和羔羊,直到永永遠遠!四活物就說:「阿們!」眾長老也俯伏敬拜。』<啟示錄5:12~14>

 

Posted by baosss at 痞客邦 PIXNET 留言(1) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (1)

Post Comment
  • Katie Leong
  • 今日領受~~

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options