✟ 公 告 ✟

✡ 若詩歌音樂有出現廣告而無法聆聽者,請按F5
❶此詩歌部落格本非一般音樂會、音樂下載之部落格。製作過程也非表演性質或要表達個人秀(有時只會滲雜一些個人的心路歷程分享,但也希望能更減少情緒的文字,求主憐憫);個人單純以服事為主,不計較個人得失(檔案儲存空間是自己花錢買的)、盡量減少個人色彩(最好是無)。且是要透過詩歌音樂,讓人能夠更親近 神,要把人領到 神面前,讓人更瞭解 神的愛與救恩,如此的詩歌部落格方能達到發揮其服事的功能及目的。
❷此部落格的另一功能,則是在於教會帶領詩歌的弟兄姊妹失去靈感(靈裡的感動)、不知該唱哪種詩歌時,提供更多詩歌上的參考。

PS:各位若是在這裡面有看到寶某的軟弱--如驕傲、情緒文字表達不當、或其它的軟弱等,請多多為我的軟弱禱告~ (感謝主)
❸寶某並非教會領詩的人,所以請勿再向我索取歌譜~謝謝合作~
❹本部落格裡的詩歌版權均屬作者或出版社所有,僅供試聽參考、不可下載;請支持購買正版CD~
❺在此部落格找不到詩歌的,可先至☞ 美妙之音影音部 聆聽~或是前往我的相簿尋找~

 

基督精兵

  詞:路1:17/曲:彭建鋒
 詩歌來源:桃園全福會基督精兵專輯

為主預備 為主預備 為主預備合用的百姓

我們是基督的精兵 順服在祂的命令
有那以利亞的心志與能力 行在主前 在主前

讓我們叫為父的心轉向兒女
叫悖逆的人轉從義人的智慧

為主預備 為主預備 為主預備合用的百姓

ss005.gif 

我兒啊,你要在基督耶穌的恩典上剛強起來。你在許多見證人面前聽見我所教訓的,也要交託那忠心能教導別人的人。你要和我同受苦難,好像基督耶穌的精兵。』<提後 2:1~3>

 

Posted by baosss at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(1) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (1)

  • A good soldier of Jesus Christ (640)

    <p>本文引用自<a href="http://baosss.pixnet.net/blog/post/26975359">baosss - 基督精兵</a></p>

留言列表 (0)

Post Comment

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options