✟ 公 告 ✟

美妙之音搬新家了~~
歡迎各位舊雨新知前往新版美妙之音☞ 新。美妙之音



 

我敬拜祢全能神

  詩歌來源:新歌頌揚偉大奇妙神專輯

我敬拜祢 全能真神 有誰能像祢
我敬拜祢 和平君王 我心何等渴慕祢
我讚美祢 祢是我的公義

我敬拜祢 全能真神 有誰能像祢

ss005.gif 

耶和華啊,眾神之中,誰能像你?誰能像你─至聖至榮,可頌可畏,施行奇事?』<出 15:11>

『  神啊,你的公義甚高;行過大事的 神啊,誰能像你!』<詩 71:19>

 

baosss 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 聆听神的声音
  • 小真原本是一個單純、善良的基督徒,總是真心地對待每一個朋友。然而面對利益,昔日好­友卻與她反目成仇。悲慘遭遇過後,小真被迫丟棄自己的真心,放棄自己往日的做人原則,­開始出賣自己的良心與靈魂,與這個邪惡世界同流合污……她一路墮落,被這個世­界踐踏得傷痕累累,就在她走投無路、徹底絕望之時,全能神真情的呼喚終於喚醒了小真的­心與靈……
    http://www.figprayer.com/portfolio/music-opera