[公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》[公告] 部落格「快捷功能BAR」改版介紹[公告] 痞客邦「快捷功能BAR」6月4日改版通知

 ✟ 公 告 ✟

美妙之音搬新家了~~
歡迎各位舊雨新知前往新版美妙之音☞ 新。美妙之音



 

勝過這世界

  詞、曲:Steve Dauna/中譯:城市豐收教會
 詩歌來源:異象工場(約書亞)/上帝能夠專輯(大衛帳幕的榮耀6)

我能勝過這世界 因有耶穌在我心
黑暗權勢已破碎 因耶穌基督寶血

若有我主耶穌來幫助 還有誰能敵擋我
我心相信 我必能得勝

哈利路亞 高舉主得勝旌旗
耶穌基督 是萬王之王
哈利路亞 興起主大能教會
為主發光 照亮黑暗的世界

我有能力勝過這世界

ss005.gif  

然而,靠著愛我們的主,在這一切的事上已經得勝有餘了。』<羅 8:37>

我靠著那加給我力量的,凡事都能做。』<腓 4:13>

 

Posted by baosss at 痞客邦 PIXNET 留言(6) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (6)

Post Comment
  • Josh
  • 哈利路亞
  • 我愛耶穌 ` : )
  • 勝過這世界 ` 棒 !!
  • 鈺瑾
  • 熱血沸騰

    太好聽了!本來come down的心情一下子熱血沸騰了起來!充滿信心和盼望!謝謝你們要唱更多的詩歌,給更多人祝福和往前走的動力喔!再次感謝你們!
  • 訪客

  • 哈利路亞
  • 訪客
  • 您這首歌滿有動力的因為早成要有活力因為大家都是年青人不要忘了自己的公作窩
  • 趙天賜
  • 好棒喔~!!
    哈利路亞~!!!

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options