那寶血

  中譯:張漢業
 詩歌來源:以斯拉雅各的祝福專輯

主耶穌走的路 各各他十架路 為了擔當我罪 孤獨走的路
每個腳步 所流的寶血 洗淨了我污穢的罪

我受傷的心靈 我疲乏的靈魂 因祂的十字架 得到恢復
主耶穌的寶血 救贖了我 賜下了永恆的生命

我已經知道 那寶血的真義 那眼淚的真義 現在我明白
祂將自己獻上 拯救了這世界 那寶血 救贖了我罪

那寶血 救贖了我罪 那寶血 拯救了我們
主耶穌的慈愛 救贖了我罪 主的慈愛 救贖了我們

如今我已得自由 我眾罪都得赦免
為了拯救我們 主來到這世界 永遠因著那寶血

ss005.gif 

那召你們的既是聖潔,你們在一切所行的事上也要聖潔。因為經上記著說:「你們要聖潔,因為我是聖潔的。」你們既稱那不偏待人、按各人行為審判人的主為父,就當存敬畏的心度你們在世寄居的日子,知道你們得贖,脫去你們祖宗所傳流虛妄的行為,不是憑著能壞的金銀等物,乃是憑著基督的寶血,如同無瑕疵、無玷污的羔羊之血。基督在創世以前是預先被 神知道的,卻在這末世才為你們顯現。你們也因著他,信那叫他從死裏復活、又給他榮耀的 神,叫你們的信心和盼望都在於 神。』<彼前 1:15~21>

他為我們捨了自己,要贖我們脫離一切罪惡,又潔淨我們,特作自己的子民,熱心為善。』<多 2:14>

他為我們的罪作了挽回祭,不是單為我們的罪,也是為普天下人的罪。
 <約一 2:2>

 祂為了我們道成肉身來到這世界,又為了我們受鞭傷、刑罰,也為了我們被釘上十字架而死,死後復活也是為了我們~這一切,只因為要赦免我們的罪、洗淨我們~只有那寶血....

 

baosss 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()