高聲唱哈利路亞

  詞、曲:曹祥非 編曲:劉淑莉
 音樂來源:生命河靈糧堂如鷹展翅上騰專輯

耶穌祢本配得大讚美
我要不停歌唱祢奇妙作為
祢復活的大能翻轉我生命 祢是主耶穌基督

來高聲唱 哈利路亞
來高聲唱 榮耀歸真神羔羊

讓萬民都來見證祢復活的大能

來高聲唱 哈利路亞
來高聲唱 榮耀歸真神羔羊

讓萬膝都前來跪拜
萬口都要歌頌 耶穌祂活著

ss005.gif 

地極的人都當仰望我,就必得救;因為我是 神,再沒有別神。我指著自己起誓,我口所出的話是憑公義,並不反回:萬膝必向我跪拜;萬口必憑我起誓。
 <賽 45:22~23>

我又聽見在天上、地上、地底下、滄海裏,和天地間一切所有被造之物,都說:但願頌讚、尊貴、榮耀、權勢都歸給坐寶座的和羔羊,直到永永遠遠!
 <啟 15:13>

有聲音從寶座出來說: 神的眾僕人哪,凡敬畏他的,無論大小,都要讚美我們的 神!我聽見好像群眾的聲音,眾水的聲音,大雷的聲音,說:哈利路亞!因為主─我們的 神、全能者作王了。我們要歡喜快樂,將榮耀歸給他。因為,羔羊婚娶的時候到了;新婦也自己預備好了,就蒙恩得穿光明潔白的細麻衣。(這細麻衣就是聖徒所行的義。)』<啟 19:5~8>

 

Posted by baosss at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()