✟ 公 告 ✟

✡ 若詩歌音樂有出現廣告而無法聆聽者,請按F5
❶此詩歌部落格本非一般音樂會、音樂下載之部落格。製作過程也非表演性質或要表達個人秀(有時只會滲雜一些個人的心路歷程分享,但也希望能更減少情緒的文字,求主憐憫);個人單純以服事為主,不計較個人得失(檔案儲存空間是自己花錢買的)、盡量減少個人色彩(最好是無)。且是要透過詩歌音樂,讓人能夠更親近 神,要把人領到 神面前,讓人更瞭解 神的愛與救恩,如此的詩歌部落格方能達到發揮其服事的功能及目的。
❷此部落格的另一功能,則是在於教會帶領詩歌的弟兄姊妹失去靈感(靈裡的感動)、不知該唱哪種詩歌時,提供更多詩歌上的參考。

PS:各位若是在這裡面有看到寶某的軟弱--如驕傲、情緒文字表達不當、或其它的軟弱等,請多多為我的軟弱禱告~ (感謝主)
❸寶某並非教會領詩的人,所以請勿再向我索取歌譜~謝謝合作~
❹本部落格裡的詩歌版權均屬作者或出版社所有,僅供試聽參考、不可下載;請支持購買正版CD~
❺在此部落格找不到詩歌的,可先至☞ 美妙之音影音部 聆聽~或是前往我的相簿尋找~

 

 贖罪羔羊

音樂版權:生命河靈糧堂耶穌,萬國的盼望專輯

我的救主 無罪的羔羊 因我過犯 來世間受苦
受鞭打釘上十架 
是祢聖潔的身體 只為贖回我破敗的生命

祢所擔當 是我的憂患 祢所背負 是我的痛苦
祢將我一生罪孽 全都歸自己身上 使我生命因祢能得潔淨

雖然受苦 祢卻沉默不開口 神的兒子 為我不救自己
 不是釘子 將祢留在十架上 
是祢無邊無際長闊高深的愛

祢受刑罰 我得享平安 祢受鞭傷 我得著醫治
因為祢流出的血 將我污穢全洗盡 我的過犯 已經離我去

ss005.gif 

你曉諭以色列人說:若有人在耶和華所吩咐不可行的甚麼事上誤犯了一件,或是受膏的祭司犯罪,使百姓陷在罪裏,就當為他所犯的罪把沒有殘疾的公牛犢獻給耶和華為贖罪祭。他要牽公牛到會幕門口,在耶和華面前按手在牛的頭上,把牛宰於耶和華面前。』<利未4:2~4>

哪知他為我們的過犯受害,為我們的罪孽壓傷。因他受的刑罰,我們得平安;因他受的鞭傷,我們得醫治。我們都如羊走迷;各人偏行己路;耶和華使我們眾人的罪孽都歸在他身上。他被欺壓,在受苦的時候卻不開口(或譯:他受欺壓,卻自卑不開口);他像羊羔被牽到宰殺之地,又像羊在剪毛的人手下無聲,他也是這樣不開口。因受欺壓和審判,他被奪去,至於他同世的人,誰想他受鞭打、從活人之地被剪除,是因我百姓的罪過呢?他雖然未行強暴,口中也沒有詭詐,人還使他與惡人同埋;誰知死的時候與財主同葬。耶和華卻定意(或譯:喜悅)將他壓傷,使他受痛苦。耶和華以他為贖罪祭(或譯:他獻本身為贖罪祭)。他必看見後裔,並且延長年日。耶和華所喜悅的事必在他手中亨通。』<以賽亞53:5~10>

 

Posted by baosss at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(5) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (5)

  • ultrasound technicians

    贖罪羔羊 @ 新.美妙之音 :: 痞客邦 PIXNET ::
  • outdoor woodworking plans

    贖罪羔羊 @ 新.美妙之音 :: 痞客邦 PIXNET ::
  • moncler outlet italia

    贖罪羔羊 @ 新。美妙之音 :: 痞客邦 PIXNET ::
  • click for info

    贖罪羔羊 @ 新。美妙之音 :: 痞客邦 PIXNET ::

留言列表 (0)

Post Comment

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options