✟ 公 告 ✟

✡ 若詩歌音樂有出現廣告而無法聆聽者,請按F5
❶此詩歌部落格本非一般音樂會、音樂下載之部落格。製作過程也非表演性質或要表達個人秀(有時只會滲雜一些個人的心路歷程分享,但也希望能更減少情緒的文字,求主憐憫);個人單純以服事為主,不計較個人得失(檔案儲存空間是自己花錢買的)、盡量減少個人色彩(最好是無)。且是要透過詩歌音樂,讓人能夠更親近 神,要把人領到 神面前,讓人更瞭解 神的愛與救恩,如此的詩歌部落格方能達到發揮其服事的功能及目的。
❷此部落格的另一功能,則是在於教會帶領詩歌的弟兄姊妹失去靈感(靈裡的感動)、不知該唱哪種詩歌時,提供更多詩歌上的參考。

PS:各位若是在這裡面有看到寶某的軟弱--如驕傲、情緒文字表達不當、或其它的軟弱等,請多多為我的軟弱禱告~ (感謝主)
❸寶某並非教會領詩的人,所以請勿再向我索取歌譜~謝謝合作~
❹本部落格裡的詩歌版權均屬作者或出版社所有,僅供試聽參考、不可下載;請支持購買正版CD~
❺在此部落格找不到詩歌的,可先至☞ 美妙之音影音部 聆聽~或是前往我的相簿尋找~

 

宣 教 的 中 國

詞/曲:林和成
音樂版權:我心旋律生命的執著專輯

有一種愛像那夏蟲永長鳴
春蠶吐絲 吐不盡
有一個聲音催促我要勇敢前行
聖靈在前引導我的心

邁開步伐 向耶路撒冷
風霜雪雨 意志更堅定
我要傳揚 傳揚主的名
誓要得勝 在神的國度裡

我帶著使命向前走 要喚醒沈睡的中國
縱然流血的時候 我也永遠不回頭
我帶著異象向前走 要看到宣教的中國
將福音傳遍世界每個角落

ss005.gif 

作者:林和成
一個從小被寵壞的男孩,養成會逞兇鬥狠的個性....
當兵退伍後因為一場車禍喪失了女友,也造成脊椎受傷而必須坐著輪椅走下半輩子、終身癱瘓....
後來在醫院接受治療時因為有人為他禱告,還送他一本聖經,同時還認識了一位極富愛心的---溫媽媽....
之後又因為愛上詩歌,便製作了一首震驚海內外基督徒的詩歌
宣教的中國
但因為女友的家人知道他是殘障人士,便反對兩人來往....
經過再三的生命翻轉,終於,在2008年,林和成與相戀八年的女友結婚....

因為內容太多,且太複雜,請各位自行看2009年9月的中信月刊→祂,領我前行

Posted by baosss at 痞客邦 PIXNET 留言(1) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (1)

Post Comment
  • 江岷
  • 林教授的這首詩歌我很喜歡

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options