✟ 公 告 ✟

✡ 若詩歌音樂有出現廣告而無法聆聽者,請按F5
❶此詩歌部落格本非一般音樂會、音樂下載之部落格。製作過程也非表演性質或要表達個人秀(有時只會滲雜一些個人的心路歷程分享,但也希望能更減少情緒的文字,求主憐憫);個人單純以服事為主,不計較個人得失(檔案儲存空間是自己花錢買的)、盡量減少個人色彩(最好是無)。且是要透過詩歌音樂,讓人能夠更親近 神,要把人領到 神面前,讓人更瞭解 神的愛與救恩,如此的詩歌部落格方能達到發揮其服事的功能及目的。
❷此部落格的另一功能,則是在於教會帶領詩歌的弟兄姊妹失去靈感(靈裡的感動)、不知該唱哪種詩歌時,提供更多詩歌上的參考。

PS:各位若是在這裡面有看到寶某的軟弱--如驕傲、情緒文字表達不當、或其它的軟弱等,請多多為我的軟弱禱告~ (感謝主)
❸寶某並非教會領詩的人,所以請勿再向我索取歌譜~謝謝合作~
❹本部落格裡的詩歌版權均屬作者或出版社所有,僅供試聽參考、不可下載;請支持購買正版CD~
❺在此部落格找不到詩歌的,可先至☞ 美妙之音影音部 聆聽~或是前往我的相簿尋找~

 

阿爸父

  詞、曲:邵家菁
 詩歌來源:我心旋律天父專輯

阿爸父 哦~阿爸父
我的心向祢呼求
懇求祢 來就近我(潔淨我
使我靈得安息(自由

我的心渴慕 見到祢的榮面
讓祢愛將我環繞

阿爸父 哦~阿爸父
在祢腳前我等候

ss005.gif 

阿爸!父啊!在你凡事都能;求你將這杯撤去。然而,不要從我的意思,只要從你的意思。』<馬可14:36>

你們所受的,不是奴僕的心,仍舊害怕;所受的,乃是兒子的心,因此我們呼叫:「阿爸!父!」』<羅馬書8:15>

你們既為兒子, 神就差他兒子的靈進入你們(原文是我們)的心,呼叫:「阿爸!父!」』<加拉太4:6>

我很喜歡這首歌,是因為它的旋律真的很好聽~
每當我軟弱不想禱告、讀誙、上教會....
只要我是非常軟弱的狀態下,我都會想到這首歌~
而且每一次聽到這首歌時,
我那不安的心便會即時靜下來~

無法靜心便無法禱告~
聽了這首歌,心中定會馬上平靜~

也希望這首歌能帶給你(妳)平靜~

其實上帝很喜歡我們稱呼祂為「阿爸,父!」
也就是「天頂ㄟ老北~」(閩南語)

 

Posted by baosss at 痞客邦 PIXNET 留言(2) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (2)

Post Comment
  • 小孟
  • 阿爸父

    阿爸父
    這首詩歌~是首老歌
    記得在我16歲剛信主時
    在教會得禱告醫治聚會中
    常聽到
    毎次聽到時,心中就有萬分的平安
    現在再次聽到時,心中湧出無限的感恩。
    因回顧信主ㄧ直到現在
    已有10年多了
    而我也不經瀝到~
    天離地有多高
    主的慈愛也有多高
    的恩典
    感謝主 ~世界雖有苦難
    但祂給了世人出人意外的平安。
    我也體會到人的愛氏會因著環境而改變,
    但在祂的愛永不變
    在祂並沒有轉動的影兒
    願阿爸父此首歌
    能感動更多的人來信靠他
    阿們

  • 茅笠
  • 這首詩歌讓我哭了無數次,每次哭完就覺得更接近神,我已是六十六歳的老弟兄,客居海外多年更加需要阿爸攵的垂憐,感謝主能賜下美好的詩歌昐能拯救更多的靈魂.

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options